Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Множество людей на этом сайте хотят дружить, любить и не только... Они ждут своей минуты, помоги им обрести это счастье.

ДедушкаСаша, 66 - 30 ноября 2011 10:07

Все
Стакан ржаной муки, два яйца, полпакетика сухих дрожжей две столовые ложки раст. масла, щепотка соли, щепотка сахара, вода 200 млл. Нюанс тока один. В ход идут тока желтки. А белки ждут своего часа. Всё тщательно перемешать и в тёплое место минут на 20-40, зависит от дрожжей.Белки взбить в белую пену и добавить во всё перед жаркой. Скврдку сильно нагреть и смазать кусочком сала. Жарить до момента образования даже на вид хрустящей кромки по краю. Получается фкусно, легко и воздушно. Ну и красива, канешна
Добавить комментарий Комментарии: 32
Дари
Дари , 51 год30 ноября 2011 21:33
Правильно, Сань, правильно)) Запасай организм))) А то как загрузят тебя в санатории, так никаких запасов может не хватить))
Расходы одни... калорий)))Бегаешь из кабинета в кабинет - только пятки сверкают)))
Ёлка
Ёлка , 58 лет30 ноября 2011 15:18
Щепотка - это как? тремя пальцами или пятью? :D
Рецепт стянула. Уж шибко они у тебя диетические, ни молока, ни сливок...
мне-то все равно низзя, а вот опробовать рецепт стоит - сотворю, пущай Кир пробует))))

*Я вместо воды (или фифти-фифти) возьму картофельный отвар. Последнее время на нем и пеку всегда. вкуса картошки не ощущаешь, а вот подъемную силу для дрожжей они создают приличную. А для воздушности можно пол яблочка потереть. Короче, спасибо, ты баааальшая умница! :airkiss:
Показать ответы (3)
Лина
Лина , 67 лет30 ноября 2011 14:13
...как называется эта лепешка? :)
Показать ответы (9)
РыбаФугу ml
РыбаФугу ml , 56 лет30 ноября 2011 10:15
"Кулинар!... " © :)
Показать ответы (16)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.