Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Множество людей на этом сайте хотят дружить, любить и не только... Они ждут своей минуты, помоги им обрести это счастье.

Нина, 70 - 2 октября 2014 17:58

Рагу с гречей и овощами (брюссельская капуста и лук-порей)

Ингредиенты:

- 1 стакан гречи
- лук-порей (нарезать кольцами)
- 2 моркови (нарезать колечками/кубиками)
- брюссельская капуста (кочанчики порезать пополам)
- 2 луковицы (нарезать кубиками)
- 2-4 ст.л. масла
- 2 стакана воды
- соль, специи по вкусу.

Все овощи разделить на три кучки.

В алюминиевую кастрюлю или казанок налить масло и нагреть его.
Поджарить лук до зарумянивания, положить остальные овощи. Тушить 5-10 минут.
Добавить гречу и залить водой. Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин.

Можно употреблять в горячем и в холодном виде.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.