Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Множество людей на этом сайте хотят дружить, любить и не только... Они ждут своей минуты, помоги им обрести это счастье.

Natalya, 56 - 6 September 2020 21:18

А что такое сексуальность? Когда говорят " секси", что имеется ввиду?
Интересно мужское мнение...

Люблю сексуальность в женщинах - природную, подлинную, сильную. Не ту, что пахнет развратом, а ту, у которой аромат недоступности. Ту, что в характере, в крови. Это особое энергетическое поле вокруг женщины. Его ощущаешь кожей. Сексуальность - не брендовая одежда. Это врожденное чувство вкуса и стиля. Спокойная уверенность в себе. Сексуальная женщина наслаждается собой. Ей не придет в голову ложиться 'под нож', даже если у нее маленькая грудь и нос не идеальной формы (и наоборот - ей нет необходимости носить глубокое декольте и надевать мини юбку, даже если ноги и грудь у нее от Бога ) - сексуальность это не обнаженное тело. Это взгляд. Тембр голоса. Особый ген. Это интеллект - роскошь, которую не купить за деньги. Быть сексуальной - значит иметь позицию, через которую не перешагнуть. Сексуальность это свобода. Симбиоз индивидуальности и естественности. Это искусство. Это порода. Стиль жизни. Аура. Она может быть спокойной или бешеной, хищной или мягкой, но ее отличает уважение к себе, которое порождает разборчивость - она не берёт всё, не потому что 'набивает себе цену,' а потому что знает - выбирает она, а не её. Сексуальная женщина - независима. Она никому не подражает - подражают ей. Она не заинтересована никому понравиться - она и так интересна. Она заставит вас дрожать одним взглядом, на расстоянии, даже не прикасаясь - 'порок только тогда соблазнителен, когда он красив и прячется.' Она сведет вас с ума очертанием нежных плеч и хрупких колен под длинным платьем, и в черной водолазке, и с мокрыми от дождя волосами, и сонная, и уставшая, и у плиты... Чувственность - в движениях, взгляде, повороте головы, в тембре голоса - внутренняя магия, химия, которую нельзя подделать. Сексуальность может быть в морщинках, шрамах, родинках, веснушках, несовершенствах фигуры... и в умении все это носить с особым шиком.
Не помню, кто сказал, но сказал чертовски правильно: "Сексуальность - это то, что невозможно спрятать, а не то, что пытаются усердно показать."

@ Лия Русс
Add comment Комментарии: 8
Glyuk
Glyuk , 59 9 October 2020 18:17
Сексуальность... Характеристика потребительской ценности. О женщине лучше говорить иначе: обаятельная, обворожительная, пленительная, прелестная, божественная. В русском языке есть много хороших слов спомощью которых можно выразить свое восхищение женщиной. А sexy это скорее о женщинах торгующих собой.
Лия Русс
Лия Русс , 29 14 September 2020 18:41
Наталья, здравствуйте. Я - автор текста, который Вы разместили у себя на странице. Мне сегодня пришлось зарегестрироваться здесь специально, чтобы Вам написать. Вы указали под моим авторским текстом имя другого человека, который никакого отношения к авторству не имеет ( он просто разместил мой текст у себя в instagram, не указав автора. На данный момент проблема решена, автор , то есть я указан) На Вашей же странице все осталось без изменений. Таким образом Вы нарушили закон о защите авторского права. Я требую, чтобы Вы удалили текст, иначе я буду обращаться с жалобой в службу поддержки сайта и другие инстанции. Все мои тексты являются объектом интеллектуальной собственности, защищены авторским правом и имеют свидетельство о публикации. Депонирование произведений и регистрация авторских прав на них осуществляется Российским авторским обществом КОПИРУС в национальном государственном фондохранилище изданий. Удалите мой авторский текст под которым Вы разместили имя другого человека ( Александр Карабанов), не имеющего к авторству никакого отношения. Так мы сможем обойтись без дальнейших разбирательств по поводу нарушения Вами закона об авторском праве. Вы так же можете оставить текст, разумеется указав под ним имя настоящего автора, то есть мое. Автор текста @Лия Русс Вот ссылка на все мои тексты, можете легко проверить, данный текст присутствует там с соответствующим свидетельством о публикации. Всех благ. https://proza.ru/avtor/sevinc
Show replies (3)
Prostaya
Prostaya , 68 8 September 2020 09:14
Короче, сексуальность, это - ХАРАКТЕР!!! Крутой
Show replies (2)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More