Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Множество людей на этом сайте хотят дружить, любить и не только... Они ждут своей минуты, помоги им обрести это счастье.

Natalya, 56 - 15 September 2020 23:59

Актуально!))
***
Осенью людям нужен свитер. И человек.
Летом совсем не до этого и так куча дел. Нужно съездить к морю и расцеловать полпляжа. Наделать ерунды. Договориться рубить с друзьями окрошку и разругаться еще на огурцах. Уронить арбуз. Рассказать незнакомцу "про тот случай". Откопать дачу из весенней грязи, психануть, потому что откопал не свою. Поплавать в лодке и причалить в чьи-то шашлыки. Заречься так много пить. Пить. Сгореть пятнами. Сфотографировать ромашку на собачьем носу.
Отношения, мохнатая одежда и горячий рогалик с вишней - все это кажется таким далеким и бесполезным летом. Оно где-то там, точно есть, впереди, но потом. Попозже. Без этого здорово. Хмельно и весело. Свободно и "давайте купим надувной диван".
Но как только начинаются первые похолодания, люди понимают, что им нужен новый свитер. И человек. Требования к обоим, как правило, одинаковые: неколючий, теплый, симпатичный и "по карману". Один нужен на выход, а второй - домой. Иногда прогуливаются все вместе.
Никто не хочет зимовать в одиночку, кроме медведей. Даже самые скучное кино с человеком рядом становиться не "редкостным говном", а милым вечером. Можно щипаться и спорить, кто убийца (консьержка, конечно). Осенью свобода не греет. Это делают чьи-то руки, замешивающее засахаренное повидло в ваш чай.
Наверное, у осени такой грустно-романтичное настроение не из-за опадающих листьев и ревущих по утрам детей, которые "в гробу все это видели, особенно математику и творожок", а из-за потребности. Летом все есть, зимой ничего не хочется, а весной все обязательно произойдет.
И только осенью людям нужен человек. Черт с ним, со свитером.

© Евгения Плихина

PS: "Никто не хочет зимовать в одиночку, кроме медведей." .
Add comment Комментарии: 8
Vladimir
Vladimir , 48 16 September 2020 23:19
Всем ниц и целовать мои туфли!
Anna
Anna , 52 16 September 2020 20:37
А я даже заплакала. Раз нет человека, пусть будет у меня хоть Китай...Там тепло... Плачу
Show replies (1)
Behemoth
Behemoth , 35 16 September 2020 10:40
https://youtu.be/xWOYKt42f5w
Show replies (2)
Ekaterina
Ekaterina , 41 16 September 2020 07:38
Доброго дня и доброй осени!Улыбка Воистину - пусть у каждого нуждающнгося будут свитер, мир и Любовь!Улыбка Пусть всем бубет тепло и счастливо, радостно и благостно!Улыбка
Пусть будет это необыкновенно важное мгновение много раз, много-много - столько, сколько нужно: когда кто-то обнимает тебя и заваривает тебе чай или другой тёплый напиток. Во благо!Улыбка
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More