Login to dating website
Sign up

Множество людей на этом сайте хотят дружить, любить и не только... Они ждут своей минуты, помоги им обрести это счастье.

Natalya, 56 - 14 November 2020 23:47

Утром сегодня сообщили, что Армен Джигарханян ушёл...

Вспомнилось... ещё студенткой ходила в театр Маяковского с молодым человеком на "Беседы с Сократом".... Было время..прозвище мне тогда ещё дали: "Наталка- театралка"....
Спектакль был очень сильный. да и "Беседы." сами по себе.и его харизма просто зашкаливала.
Запомнился спектакль ещё и тем, что я тогда в первый раз надела капроновые чулки... тогда не было ещё таких замечательных с силиконовой полоской... и в антракте у меня один чулок просто отстегнулся...
Анекдот про "перешагни", в данной ситуации не подошёл бы....И вот спектакль уже закончился и молодой человек мне говорит: "Хочешь автограф у Джигарханяна возьмём?" Я тогда растерялась, говорю: "А можно?"
Стояли в переулке, караулили у служебного входа.. И конечно чулок у меня опять отстегнулся (хорошо, что темно уже было), . но автограф от Джигарханяна я получила.. "На память Наташе от.." и его подпись на программке..Такая вот история..

Замечательный актёр театра и кино.. Светлая память..
Add comment Комментарии: 6
Prostaya
Prostaya , 68 16 November 2020 18:50
А где фото автографа? Смущение
Show replies (2)
Anna
Anna , 52 15 November 2020 00:27
А мы с первым мужем туда же ходили на " Трамвай Желание". Году этак в 93-м. Джигарханян там Стэнли играл, а Бланш - Немоляева.
Show replies (2)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More