Login to dating website
Sign up

Множество людей на этом сайте хотят дружить, любить и не только... Они ждут своей минуты, помоги им обрести это счастье.

Natalya, 56 - 17 November 2020 09:23

В 40 лет Франц Кафка (1883-1924), который никогда не был женат и не имел детей, гулял по парку в Берлине, когда встретил девочку, которая плакала, потому что потеряла любимую куклу. Они с Кафкой безуспешно искали куклу.
Кафка сказал ей ждать его там на следующий день и они вернутся искать куклу.
Они искали на следующий день, но не нашли, и тогда Кафка подарил девушке записку "написанную" куклой, в которой говорится: "Пожалуйста, не плачь. Я отправилась в путешествие посмотреть мир. Напишу о своих приключениях".
Так началась история, которая продолжалась до конца жизни Кафки.
Кафка во время встреч читал записки куклы, где описывались приключения и "куклина болтовня", которые девочка нашла очаровательной.
Наконец-то Кафка вернул вернувшуюся в Берлин куклу (которую просто купил ранее).
"Это совсем не похоже на мою куклу", - сказала девочка.
Кафка вручил ей еще одно письмо, в котором кукла написала: "Мои путешествия изменили меня". Маленькая девочка обняла новую куклу и счастливая принесла её домой.
Через год Кафка умер.
Много лет спустя взрослая девочка нашла внутри куклы письмо. В крошечном письме, подписанном Кафкой, было написано:
"Все, что ты любишь, скорее всего потеряется, но в конце концов любовь вернется другим способом". ©

PS: что-то мне это напомнило....
Add comment Комментарии: 2
Anna
Anna , 52 17 November 2020 12:55
Уж не знаю, как к тебе может вернуться то, чем ты и так забит до верху и ттлько и ищешь, куда бы все это девать? Любовь с субъекте, а не в объекте. Но мысль я поняла.
А про записки и про Кафку есть у нашего нижегородского писателя Кирилла Кобрина, который живет в Чехии. Он как раз именно записку на могиле Кафки нашел. Там были слова благодарности от...нижегородских девушек.. Улыбка
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More