Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Множество людей на этом сайте хотят дружить, любить и не только... Они ждут своей минуты, помоги им обрести это счастье.

Miroir, 51 - 7 October 2023 22:47

All
Edited:07.10.23 22:50
И погода неайс, и голоса нет (регулярно осенью) после летнего безделья, а дома тепло и чай зелёный, и книжек нечитаных много. Роман "Мгла" исландского писателя Рагнара Йонассона не впечатлил в качестве лучшего из 100 детективов по версии "Таймс". Создалось впечатление что в исландской полиции нет профессионалов. Расследование ведёт женщина в одну каску, ей на хвост падает убийца и в последний её рабочий день перед выходом на пенсию саданул по голове и под фундамент строящегося дома прикопал. А до неё он двух русских женщин убил, причём первая ему нравилась и он её куда-то в зимние ебеня пригласил и там начал грязно приставать " я пёрся к Вам в такие дали, а Вы мне взяли и не дали" в неотапливаемой избушке в январе месяце на морозе))))) Вопчем не романь, а сплошные ужасы, начиная с детства недополицейской бабы, которую не могли прокормить бабка с дедом и мать, поэтому её в приют забрали на два года с момента рождения, а замуж она вышла за урода, который собственную дочь насиловал за что Хюльда заменила ему таблеточки и он не перенёс сердечный приступ. А Дюмма (в переводе Мгла) - что там под любовью в этой стране понимают, когда так своего ребёнка называют?- не захотела жить, да и кто бы захотел.
Толи дело у русских в фильме "Лавина"(2001. реж.Иван Соловов) и жену любит, и соседку, и от любовницы назад к жене и внукам.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More