Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Множество людей на этом сайте хотят дружить, любить и не только... Они ждут своей минуты, помоги им обрести это счастье.

Vika, 43 - 5 May 2009 02:30

[B][I][FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=+1]ТАКОЕ УРОДСТВО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО У НАС В СТРАНЕ!
Это я услышала в программе Время несколько дней назад...Сначала не написала...но теперь решила, что буду писать обо всём таком, что меня возмущает и тревожит, чтобы оправдать своё здесь присутствие, что бы донести до людей, чтобы хоть кто-то задумался! Ветеран войны, дедушка, 85 лет, живёт в ненормальных условиях, ходит за водой очень далеко, говорит, что даже в войну и то лучше было, стоял в очереди на квартиру много-много лет, и вот, наконец, по очереди в 09 году он уже 5 й, хотели вещи собирать, да куда там! оказалось, что он отказался от квартиры! хотя ничего подобного он не делал! подпись не его стоит! но на основании его "отказа", его поставили в новую очередь, в которой снова придётся стоять много-много лет...Жена его не дожила, так и умерла, в надежде на новое жильё, а ему предложили взять ссуду на 20 лет!!!, это сколько ж ему лет-то будет! ВОТ ТАК ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ВЕТЕРАНАМИ В ПРЕДДВЕРИИ 9 ГО МАЯ! КАК ЖЕ БОЛЬНО И ОБИДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЕМУ! НЕУЖЕЛИ ОН ВОЕВАЛ, ЧТОБЫ ТАКИЕ УРОДЫ ЖИЛИ ПОТОМ НА СВЕТЕ?!НАВЕРНОЕ ОН ПОЖАЛЕЛ, ЧТО НЕ ПОГИБ НА ВОЙНЕ...КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПРЕКРАТИТСЯ УРОДСТВО?! НАВЕРНОЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В НАШЕЙ СТРАНЕ...ГОРЬКО ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ! ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ!!!
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
Add comment Комментарии: 2
Honeygirl
Honeygirl , 27 May 2009 23:06
как бы не хотелось,но права.
живя в нашей стране,уже мало чему удивляешься.Равнодушие,жесток ость и корупция-повседневность России.
удалён
удалён , 5 May 2009 02:52
Рынок недвижимости один из самых жестоких у нас в стране.. Иногда могут "пульнуть в голову"("Изображая жертву"Подмигнуть
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More