Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Множество людей на этом сайте хотят дружить, любить и не только... Они ждут своей минуты, помоги им обрести это счастье.

Schimon, 63 - 24 октября 2009 17:26

[B][SIZE=+1][COLOR=blue]Пудинг из творога с орехами [/COLOR][/SIZE][/B]

1 пачку творога, 2 столовые ложки измельченных сухарей
или 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сахара,
2 яйца, 1/3 стакана изюма,
1/3 стакана ядер грецких орехов,
1 столовая ложка сливочного масла,
3 столовые ложки сметаны, немного ванилина.

Яичные желтки смешать с сахаром, размягченным сливочным маслом и протертым творогом.
В творожную массу добавить при помешивании муку или толченые пшеничные сухари, ванилин, соль, промытый в теплой воде изюм, мелкорубленые ядра орехов и взбитые в густую пену яичные белки и вымешать.
Полученную массу выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Поверхность пудинга разровнять, смазать сметаной, смешанной с яйцом. Запекать пудинг в духовом шкафу в течение 25-35 минут. Готовый пудинг разрезать на порционные куски, подавать горячим, политым сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! :)
Добавить комментарий Комментарии: 3
УшлаНаБазу
УшлаНаБазу , 90 лет15 февраля 2010 11:21
Материал из Википедии: Пудинг (англ. Pudding) — английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане. В пудинг добавляют фрукты или пряности. Охлаждение пудинга производится в специальной форме, хотя это и не обязательно. Подается обычно охлажденным.

У Вас не пудинг, а симпатичная запеканка. Спасибо за рецепт :)
Показать ответы (2)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.