Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Множество людей на этом сайте хотят дружить, любить и не только... Они ждут своей минуты, помоги им обрести это счастье.

Глафира, 89 - 24 октября 2010 16:43

Отредактировано:10.03.13 11:54
Помните, писала я про багет, запеченный с чесночным маслом и зеленью? Что очень хочу попробовать... Да... Сделала я его... :)
Няма, вкусяя :inlove:

:) И времени прошло всего ничего, с июня месяца... Вообще-то, в Москве и так, без меня, дымком попахивало... :)

Мини отчет в фотографиях.
Добавить комментарий Комментарии: 19
Глафира
Глафира , 89 лет24 октября 2010 16:46
Берем французский багет, режем вдоль, острым ножиком срезаем часть мякоти.
Глафира
Глафира , 89 лет24 октября 2010 16:46
И щедро намазываем все это дело сливочным маслом. Пучок укропа, кинзы и петрушки меленько режем, туда же выдавливаем пару-тройку зубиков чеснока потолще, солим-перчим. И туда же, в батон.
Показать ответы (1)
Улыбка Счастья
Улыбка Счастья , 49 лет24 октября 2010 16:45
:) Рукодельница!
Показать ответы (4)
Глафира
Глафира , 89 лет24 октября 2010 16:45
Все это завернем в фольгу – сбрызгиваем водицей-и в разогретую духовку 180гр, минут на 8-10... Чтобы масло пропитало, чтобы свежевыпеченным хлебушком запахло!

Показать ответы (3)
Глафира
Глафира , 89 лет24 октября 2010 16:45
Потом фольгу осторожно раскрыть и поставить еще на 5 минут в духовку, чтобы корочка подрумянилась.
Глафира
Глафира , 89 лет24 октября 2010 16:44
Глафира
Глафира , 89 лет24 октября 2010 16:44
И вот теперь с бульоном…
Показать ответы (4)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.